您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 睢阳新闻 > > 列表

睢阳区政府副区长杨光磊检查节日期间安全生产工作

时间:2017-10-09 10:22 作者:文\图 区安监局 来源:中国睢阳网 阅读次数:

10月4、5日,睢阳区政府“双节”值班领导、副区长杨光磊带领农牧、农机、安监等部门以及恒益粮油公司负责人先后到中储粮闫集粮库、商丘新中石化加油站、金土地农机市场等进行安全检查。在中储粮闫集粮库对粮食安全储存、安全管理制度落实、日常安全检查记录、从业人员安全培训等情况进行了检查。在商丘新中石化加油站检查时发现,该企业安全措施不到位、没有安全隐患排查整改台账、日常安全管理制度不健全等问题。在金土地农机市场,听取了该市场负责人关于落实农机安全生产工作开展情况介绍,并查阅了关于全区农机安全生产工作的相关资料。

针对存在问题,杨光磊要求,一是各级各部门要进一步认识到做好安全生产工作的重要意义,切实增强责任感和使命感。二是各乡镇办事处各行业部门要对各自辖区和行业领域内的企业、单位开展不间断、全方位的安全检查,尤其是对高危行业企业更要时刻监控、严防死守。三是严格落实安全生产责任制,各企业各有关部门对安全管理上存在问题要立即整改,对发现的安全隐患要立即消除,防止各类生产安全事故发生,为保障国庆、中秋期间安全和党的十九大胜利召开做出应有的贡献。(编辑:丽君)


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率