您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 睢阳新闻 > > 列表

睢阳区副区长黄文杰检查全区安全生产工作

时间:2017-10-02 17:13 作者:文/图 区安监局 来源:中国睢阳网 阅读次数:

为确保国庆、中秋期间安全生产形势稳定,10月2日,区政府副区长黄文杰带领消防、安监部门负责人对人员密集场所进行安全检查。

黄文杰一行先后对刘庄新村老年公寓、雪苑路农贸市场、安奇乐易北关店等进行检查,发现刘庄新村老年公寓存在消防设施不健全、电线线路不规范,雪苑路农贸市场制度不健全、安全标识不明显,安奇乐易北关店专职消防员缺乏技能培训、消防通道堆放杂物等问题。

针对上述情况,黄文杰要求要立即进行整改,并将整改情况在第一时间报告区消防、安监部门,同时,黄文杰强调,党的十九大即将召开,做好当前安全生产工作责任重大、刻不容缓,各级各部门要在思想认识上再提高、督查检查上再严格、措施整改上再加强,确保做到全面覆盖、不留死角,各企业、单位要认真落实安全生产主体责任,开展好安全生产自查自纠,强化从业人员安全教育,杜绝各种事故发生。
       黄文杰一行还对汉店酒店巴比伦蓝钻店和古宋办事处书院社区进行了检查,对做好消防设施维护和社区微型消防设施建设提出了要求,要求要高水平建设高标准运行。(编辑:丽君)


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率