您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 睢阳新闻 > > 列表

睢阳区举办“庆国庆、享中秋、喜迎十九大”戏曲演唱会

时间:2017-09-30 17:40 作者:admin 来源:中国睢阳网 阅读次数:

 9月30日下午,为了迎接国庆节、中秋节、老年节和党的十九大,由区委宣传部、区总工会、区委老干部局、区文化旅游局、区文联和区老体协联合主办,区工人文化宫、区文化馆、区老体协戏曲协会具体承办的“庆国庆、享中秋、喜迎十九大”戏曲演唱会精彩呈现。

演唱会表演了丰富多彩的戏曲唱段以及盘鼓、扇舞、模特等文艺节目,整场演出精彩纷呈,表达了老年人对节日的庆贺和喜迎十九大召开的心情。(编辑:丽君)


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率