您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 睢阳新闻 > > 列表

区委常委、组织部长段云泉主持召开深化党的组织建设制度改革专项小组会议

时间:2017-09-30 17:37 作者:文\图 区委组织部 来源:中国睢阳网 阅读次数:

9月30日,区委常委、组织部长段云泉主持召开党的组织建设制度改革专项小组会议。

段云泉指出,要提升站位,充分认识全面深化改革的重要性,党的十八以来,党中央把全面深化改革摆在“四个全面”战略布局的重要位置,多次召开会议部署深化改革工作,省、市、区委也多次召开深改领导小组会议,安排部署相关工作,大家一定要提升政治站位,切实增强“四个意识”从讲政治的高度提高认识,把思想统一到中央、省、市、区委的要求和部署上来。

段云泉强调,今年党的组织建设制度改革专项小组承担的任务重,时间紧,大家要对照目标任务,抓住关键环节,着力破解难题,努力在激发组织建设制度改革上求得突破。要发挥改革的突破性和先导作用,增强改革力度,提高改革行动力,扎实推进组织建设改革工作。要多借助政策支持和外部力量,要适应全力谋改革、持续抓改革的新常态。要严把党的组织建设改革的基本原则,突出重点,主动作为,确保今年党的组织建设制度改革任务圆满完成。

段云泉要求,确保组织建设改革任务落地生根,关键是抓好落实,要进一步细化分工、落实责任、明确措施,要用钉钉子的精神、用“安专迷”的精神,用克难攻坚的精神抓落实。要加大学习力度,做好协调沟通,要坚定不移,不折不扣抓出实效。作为改革的组织者、实施者、推动者,我们一定要按照中央、省、市、区委的统一部署,真抓实干,积极推进,确保党的组织建设制度改革各项任务落到实处、取得成效,为实现睢阳“三年大变、五年巨变”又好又快跨越发展提供坚强保证,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还传达了中央、省、市、区委深化改革领导小组有关会议精神,并就有关党的组织建设制度改革有关文件征求了意见。(编辑:丽君


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率