您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 睢阳新闻 > > 列表

睢阳区组织开展重点项目第三季度观摩活动

时间:2017-08-30 09:47 作者:文\胡格丽 图\侯磊 来源:中国睢阳网 阅读次数:


8月28日下午,区委书记曹月坤、区长栗朝举带领区现职副县级以上领导干部、乡镇党委书记、办事处党政正职及区直有关单位主要负责同志,对工业类、重点道路和城市综合体等17个项目进行集中观摩督导。

 




 

曹月坤一行先后到神火大道南延(中亚大道)、中联玻璃、国龙新材料、区委党校及老干部活动中心、火神台东大门及东广场、古银杏树广场、古宋河畔、阿衡餐饮、正本清源、跨境电商、双创园、珠江西路、商都公园、国贸360广场、鼎和国际、银基广场等项目现场,看展板、听汇报,详细询问项目的建设进度、生产运营和经济效益等情况,并针对项目推进过程中遇到的突出问题和困难,提出了具体解决方案。

观摩结束后,曹月坤作点评讲话。他强调,各级党委(党组)要以坚定的信心和决心,继续把项目建设作为工作重中之重抓实抓好。一是持之以恒抓项目。各相关单位要加快并联审批,区四大家分包领导要主动靠前指挥,倒排工期,落实清单,一线解决问题,确保9月底项目开工100%。二是持续加力抓好招商引资。继续把招商引资作为天字号工程,盯住招商不放松,采取以商招商、以情招商等多种形式,招大商、招强商,加快招商步伐。近期专题听取各单位招商工作汇报。三是坚定信心抓发展。全区干部要统一思想,坚定信心,勇于担责,找准目标,树立“见红旗就扛、见第一就争、见荣誉就拿”的创先精神,精诚合作,加快推进“一古两新一带多节点”城市战略发展,争取各项经济指标进入全市第一方阵,坚决实现睢阳区“三年大变、五年巨变”的跨越发展目标,让市委放心,让百姓满意。(编辑:丽君)


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率