您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 民生民声 > > 列表

书法公益培训 普及书法艺术

时间:2017-10-11 10:11 作者:文\图 孙鑫 来源:中国睢阳网 阅读次数:

为给全区广大书法爱好者创造一个学习创作的机会,搭建一个交流切磋的平台,双节期间,“跟我来”祺淳书社举办书法创作研修班,来自全市的15名学员参加了为期6天的集中学习。

培训班邀请到现为中国艺术研究院硕士研究生、中国书法家协会会员、青少年书法报 • 全国青年书法五十家、河北美术学院特聘教师莫金龙老师,中国书法家协会会员、河北美术学院篆刻艺术研究所所长,河北美术学院王伟卿工作室导师王伟卿老师,浙江省书法家协会员、浙江省青年书法家协会员、河南省商丘市睢阳区书法家协会副秘书长,应天印社副秘书长孙祺淳老师。他们分别从中国古典文学诗词,书法鉴赏,篆、隶、楷、行、草临习和创作等方面为学员们带来一场书法的饕餮盛宴。

据了解,“跟我来”祺淳书社书法创作提高班创办于2015年,是应我区广大书法研习者的要求而开办的高层次书法创作提高班,在区内已形成品牌。现已连续举办12期,学员先后有20余次入选全国举办的各项展览,20余人次在省展中获奖入选,部分成绩显著的学员已经发展为睢阳区书坛的中坚力量,取得了良好的教学成果和社会效益。对普及书法艺术、提高临摹创作水平、发现培养人才均起到了重要作用,也为睢阳区书法艺术发展奠定了坚实的基础。(编辑:丽君)


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率