您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 美景睢阳 > > 列表

《 美丽乡村——宋集镇》 邢元帅摄

时间:2017-07-05 10:24 作者:admin 来源:大美睢阳 阅读次数:
       宋集镇按照“科学化管理、特色化经营、产业化发展”的工作思路,依托资源优势,全域打造美丽乡村,正形成“村村有景点、处处是景观”的新格局。
       通过节点建设、庭院整治、绿化美化、基础设施提升等措施,以点带线,以线带面,全面推进美丽乡村建设。
       在完善休闲步道等基础设施的同时,配套儿童游乐、文化舞台等项目,不断丰富美丽乡村的内容。
       宋集镇按照“一村一品”、“一村一韵”的发展目标,依托资源禀赋,各村之间实行差异化建设,努力打造“记得住乡愁”的美丽乡村。
 

主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率