您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 美景睢阳 > > 列表

《晨练风景线》 钱家安摄

时间:2017-07-05 09:56 作者:admin 来源:大美睢阳 阅读次数:
 
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,坚持以人民为中心的发展思路,把健康中国提升为国家战略并深入推进。睢阳区注重绿色协调发展,加快构建绿色、安全的大健康生活环境,如今,崇尚健康、热爱运动已成为睢阳区一个时尚潮流。

 

睢阳区逐步完善的基础设施,促进了休闲体育、公园体育、广场体育等活动的开展。


 

蓝天碧水、美丽乡村等工程的实施,切实解决了影响人民群众健康的突出环境问题,吸引了更多市民走出家庭,走向户外。


 

强化运动理念,积极开展群众健身休闲项目,推了全区人民健身生活化。

 

 



主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率