您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 美景睢阳 > > 列表

《马上办 抓落实》 邢元帅摄

时间:2017-07-05 09:24 作者:邢元帅 来源:中国睢阳网 阅读次数:
      睢阳区行政服务中心成立于2002年8月,以“方便群众、廉洁高效、服务经济、塑造形象”为基本宗旨,按照政府授权履行公共服务,2015年新址投入使用。
      
 
      早上9点,睢阳区行政服务中心各个窗口就开始了一天的忙碌。
 

 
      对每一位到来的群众,工作人员都会进行认真接待,并引导他们到对应窗口。
 

 
      工作人员面带微笑解答和办理各种事项。
 

 
       工作人员对递交的每一份资料认真审核后,及时予以答复或办理。
 

 
       近年来,中心先后获得省级优秀志愿服务站、市级学习雷锋示范点、区级文明单位等多项荣誉称号。站在新的起点,他们正在继续改善服务质量,提高办事效率,以“马上办 , 抓落实”为基本要求,努力为睢阳区实现跨越发展做出新的更大贡献。

主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率