您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 美景睢阳 > > 列表

《美丽乡村——宋集镇》邢元帅摄

时间:2017-05-16 01:47 作者:邢元帅摄 来源:中国睢阳网 阅读次数:
 
         今年以来,睢阳区宋集镇抢抓“全区开展美丽乡村建设”新机遇,积极实施“六动”战略,大力开展美丽乡村建设工作,取得良好成效。




           宋集镇积极发挥领导班子示范带头作用,在美丽乡村建设工作中,树立“马上办、抓落实、一抓到底”工作作风,同时注重发挥青年干部的中坚骨干作用,把“精兵强将”抽调到美丽乡村工作队伍中来,培养和提升党员干部的执行力、凝聚力和创造力。

        今年,宋集镇将林场、马店、李瓦房作为美丽乡村的样板村进行打造,并在建设过程中不断总结和积累经验,在全镇进行推广。充分利用农村大喇叭、微闻宋集等资源,把美丽乡村建设有关要求及时传达给广大群众。同时,通过干部下村走访,增加美丽乡村建设过程中群众的支持和参与度,营造良好的舆论氛围。

主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率