您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 美景睢阳 > > 列表

《谁不说我睢阳美》 吴长德

时间:2017-04-26 09:26 作者: 摄影 吴长德 来源:中国睢阳网 阅读次数:
天空像拉开了一张黑色幕布,城市的夜晚永远不会寂寞,灯火阑珊处尽显不夜城的风采。





霓虹灯亮了,像一道亮丽的彩虹,像仙女飘舞的裙带,像一座七彩山峰。

夜色渐浓,霓虹灯点亮了都市的奢华,也掩盖了星月的清辉,放肆地把变幻的彩色投向天空。

灯光用自己的颜色,照亮了别人的面容,无需赞美,用自己的方式,面对着生活,面对着生命。

这是一幅流动的画,这是一帧立体的景,这是一曲迷人的交响乐……
 

主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率