您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 > > 列表

睢阳区安监局开展高危行业安全生产大检查

时间:2017-10-02 17:15 作者:文/图 睢阳区安监局 来源:中国睢阳网 阅读次数:

为切实做好全区高危行业企业安全生产工作,严防重特大事故发生,为党的十九大召开营造安全稳定的社会环境,10月1日起,区安监局对我区重点高危行业展开安全生产大检查。

检查组一行先后对商丘华润雪花啤酒有限公司、商丘立洁洗涤用品有限公司、商丘诚安烟花爆竹仓库进行了现场检查。每到一处,都采取听汇报、查资料、看现场的方式对企业的安全生产责任制是否制定、安全生产规章制度和操作规程是否落实、安全管理机构是否设立、重大危险源是否进行监控、特种作业是否持证上岗等情况进行了全面检查。

同时,检查组要求各企业负责人要深刻认识到做好当前安全生产工作的极端重要性,要始终贯彻落实企业安全生产主体责任,明确企业安全责任人和责任范围,在工作中做到细致全面、不留死角,防止各类重特大事故发生,保障从业人员生命财产安全。(文/图  睢阳区安监局)


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率