您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 > > 列表

区政府办公室全体党员干部瞻仰烈士纪念碑并向先烈敬献鲜花

时间:2017-09-30 17:38 作者:admin 来源:中国睢阳网 阅读次数:

9月30日是国家设立的烈士纪念日,上午,区政府办公室主任谢书君带领班子成员及全体党员干部来到市烈士陵园深切缅怀为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福英勇献身的烈士。

全体人员低首肃立向烈士们默哀,并深深鞠躬。随后,党员干部绕行烈士纪念碑一周,怀着无比崇敬的心情瞻仰部分烈士墓,并敬献了鲜花,向为中国革命和建设付出宝贵生命的先烈们致以深深敬意。(编辑:丽君)


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率