您当前所在位置:主页 > 热点专题 > 应天大讲堂 > > 列表

睢阳区“公开亮诺、开门纳谏、现场解难”

时间:2011-11-26 15:15 作者:admin 来源:未知 阅读次数:

9月23号,睢阳区职能部门“公开亮诺 开门纳谏 现场解难”启动仪式在市体育馆前的广场上举行,市委常委、市委政法委书记李德才及区四大班子领导杨继民、薛晓峰、王俊峰、翟建华等出席启动仪式。
     在活动现场,睢阳区46个职能部门的宣传版面呈弧形排开,向群众展示本单位公开服务承诺内容和主要工作职责、办事程序、办结时间等,并在现场设立咨询服务台,解答来访群众提出的问题,面向社会征求意见和建议。

区委常委、纪委书记陈东程在讲话中希望各乡镇(办事处)和区直各单位以这次活动的开展为契机,立足工作实际和本职岗位,认真搞好公开承诺,建立公开承诺、上评下议的动力机制,定诺有压力、亮诺有动力、践诺有效力、评诺有活力,多为群众做好事、办实事、解难事,切实把“三治三提”专项活动办成“群众满意工程”,以“三治三提”专项活动的新成效,推动经济社会又好又快发展。

据了解,这次活动是睢阳区“三治三提”专项活动剖析查摆阶段的一项内容,目的在于创新活动形式,丰富活动内涵,以此为抓手,进一步向社会各界广泛征求意见和建议,密切干群关系,促进各单位的学习交流,把“三治三提”专项活动推向深入。


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率