您当前所在位置:主页 > 热点专题 > 跟我来志愿服务 > > 列表

市四高“跟我来”师生志愿服务走进刘庄新村老年公寓

时间:2017-04-13 10:06 作者:文/图 李旭 来源:中国睢阳网 阅读次数:
     
      为了丰富敬老院老人们的生活,多给他们些帮助和关爱,4月10日,市四高领导班子带领师生们组成的“跟我来”志愿者服务队到刘庄新村老年公寓,为老人们送来了慰问。

      志愿者们为敬老院的老人们带来了相声小品及戏曲等文艺演出。豫剧《朝阳沟》、《汉王刘邦》,自编自演小品《正反话》及歌曲《感恩的心》等迎来了老人们的阵阵掌声。欢声阵阵笑语连连,虽然此次演出没有华丽的舞台和璀璨的灯光,志愿者们却用最简单的方式让老人们感受到他们的活力与热情。(编辑:丽君)

主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率