您当前所在位置:主页 > 热点专题 > 跟我来志愿服务 > > 列表

雷锋精神在心中,养好公路在行动

时间:2017-03-09 16:23 作者:文/图 苏紫薇 来源:中国睢阳网 阅读次数:
       近日,睢阳区农村公路管理所组织全体党员干部开展学雷锋活动。全体党员干部自带扫帚、铁锹,统一乘车,分组到观远线进行道路保洁、填补水毁、整修路肩、美化路容路貌。开展农村公路环境整治,加强交通安全设施管理,对损毁路段及时进行维修,保证公路标志、标牌齐全有效,保障通行安全以及路容路貌的美观,为群众打造了良好的出行环境。
       此次志愿活动充分展示了睢阳区农村公路管理所全体党员干部“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,更为营造“践行雷锋精神、争当雷锋人物、争创雷锋品牌”的浓厚志愿服务氛围做出了积极贡献。(编辑:丽君)
 
 

主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率