您当前所在位置:主页 > 媒体报道 > 外媒看睢阳 > > 列表

喜迎十九大古城青年音乐节开幕了

时间:2017-09-26 08:43 作者:文\图 团区委 来源:中国睢阳网 阅读次数:

为丰富市民的文化生活,展现睢阳的青年文化,9月22日、23日晚,由共青团睢阳区委、睢阳区文明办、睢阳区旅游文化局共同主办的青春喜迎十九大“魅力古都 以文“化”城 青春之歌 希望之声”2017古城青年音乐节在商丘古城北城门拉开序幕。共青团商丘市委书记曾凯、睢阳区政协副主席潘海鹰等领导出席活动。

为期两天的古城音乐节吸引了众多商丘市民前来观看,随着主持人宣布古城音乐节正式开幕,第一个出场的L先生乐队演唱《道南北》等多首原创歌曲带动全场氛围,睢阳青年原创歌曲更贴近市民们的精神文化生活,使人身心得到激荡和鼓动。随后,军哥、Bobo女子乐团、嗑嗒造声、息乐队、国贤、垂直乐队、坤子、温斌等多支乐队及独立音乐人轮番献唱,抽奖环节穿插其中,音乐节现场高潮迭起。那富有感染力的旋律,富有动感节奏的鼓点,时而喧嚣、时而轻柔、时而激越、时而万籁俱寂烟消云散,整场音乐节洋溢着如火的青春热情,台下观众如痴如醉。

团区委号召了众多本土青年艺术者成功举办首届古城音乐节,网络直播也有近十万观众在线观看,积极参与互动。古城音乐节刷爆商丘朋友圈,得到市民的一致好评。(编辑:丽君)


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率