您当前所在位置:主页 > 媒体报道 > 书记相关报道集 > > 列表

区委书记曹月坤调研信访维稳及百城建设提质工程

时间:2017-10-09 10:23 作者:文\区委办 图\侯磊 来源:中国睢阳网 阅读次数:

10月6日下午,区委书记曹月坤带领区委办、区信访局、区民政局、区公用事业局及古城办事处、古宋办事处、宋城办事处、新城办事处等单位负责同志,实地调研信访维稳及百城建设提质工程。区领导班奎星、马登峰、任广瑜、许华等陪同调研。

曹月坤一行先后到区民政局、区信访局、古宋办事处便民服务大厅、新城办事处综治中心等处,查看“双节”期间值班情况,通过视频会议系统对话了解各乡镇(办事处)三级带班值班及信访稳定等情况。他向坚守一线辛苦工作的同志们表示亲切慰问,对信访维稳工作提出要求。一是切实强化带班值班工作,规范值班环境,认真落实双人双岗和三级带班值班制度,实现24小时值班制,发现问题快速反应、及时研判、妥善处置。二是充分发挥基层服务大厅、综治中心等窗口作用,倾听群众呼声,畅通诉求渠道,在一线化解矛盾纠纷。三是加大值班督查检查力度。四是做好重点人员稳控工作,确保不发生赴省进京上访情况,坚决打好十九大之前和期间信访安全稳定这场硬仗。

曹月坤一行还到侯恂路、古城中山商业街、应天路、张巡路、商都公园、华夏路等项目现场,实地察看道路建设、古城建设、公园建设进展情况,针对推进过程中存在的问题提出具体意见。他指出,一要理顺体制机制,加快古城内项目及搬迁项目建设,尤其是学校建设,以更高标准快速推进,谋划启动西南城湖开挖及护坡工程建设。二要属地办事处加快占压道路的房屋拆迁及地面附属物清障工作,保障道路施工进度。三要打造建设商都公园精品工程。作为中心市区公园,园内道路、广场出入口、厕所等建设都要体现人性化,园内道路接缝处绿地要建成下沉式绿化带,精细化、高标准建好公园,真正成为人民休闲、散步、游玩的好去处。(编辑:丽君)


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率