您当前所在位置:主页 > 媒体报道 > 书记相关报道集 > > 列表

国庆假期首日曹月坤同志深入一线调研指导工作

时间:2017-10-02 09:31 作者:文/刘松涛 图/侯磊 来源:中国睢阳网 阅读次数:

      “十一”国庆假期首日,一大早,区委书记曹月坤带队调研我区“三秋生产”、秸秆禁烧、土地流转、信访稳定、安全生产、古城建设、十一黄金周旅游等项工作,并慰问节假日期间坚守在工作一线的干部职工。

  曹月坤一行先后来到区信访局、冯桥镇政府综合服务大厅等地,查看节假日值班和信访工作开展情况。他要求,要切实把国庆节期间的信访维稳工作做细做实做好,加强国庆节假日期间的备勤值班,积极做好接访、矛盾纠纷排查化解等相关的预案,促进社会和谐稳定。

  随后,曹月坤一行又来到闫集镇楚庙村、冯桥镇应天科技示范园等处,查看“三秋生产”、秸秆禁烧、土地流转开展情况。他指出,各级各部门要把三秋工作作为当前农村工作的中心任务,加强组织领导,明确工作职责,全力统筹协作。各乡镇(办事处)主要领导要靠前指挥,分包领导要到禁烧一线抓好具体工作,确保每个路段、每个村、每块地都有人负责。要抓好小麦高产创建,进一步挖掘粮食增产潜力,积极打造高标准粮田示范工程,通过鼓励土地流转,发展高效农业和农产品加工业,创建一批现代农业示范园,进一步加快我区现代农业发展步伐。

  曹月坤还深入到华商文化广场、古城南牌坊大桥、古城南城门、城隍庙等地,详细了解古城保护建设、十一黄金周旅游工作进展情况。曹月坤指出,今年黄金周“国庆”、“中秋”双节叠加,将迎来一个旅游高峰,游客流量大,接待保障任务重,各有关单位务必要高度重视,精心组织确保假日旅游保障工作。要完善各类预案,加强人流密集区域的设施设备和安保力量,确保安全工作落到实处。要充分发挥国家级历史文化名城优势,深入挖掘睢阳古城历史文化底蕴,加大对各类历史文化遗产建设、保护及旅游资源开发力度,提升古城旅游综合实力,打造旅游新业态,促进古城保护与旅游产业更好更快发展。

  区领导班奎星、马登峰、任广瑜、杨光磊、王红霞、王建东,区委办、农办、农牧局、农机局、城管局、公用事业局、规划分局、国土分局、环境攻坚办、“双违办”、商丘古城旅游有限公司、古城办事处、古宋办事处、闫集镇、冯桥镇等相关单位负责同志参加调研。(编辑:丽君)


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率