您当前所在位置:主页 > 媒体报道 > 书记相关报道集 > > 列表

曹月坤调研十一旅游黄金周景区建设工作

时间:2017-09-21 17:14 作者:文/刘松涛 图/侯磊 来源:中国睢阳网 阅读次数:

9月19日下午,区委书记曹月坤带队调研十一旅游黄金周景区建设工作。

曹月坤一行先后来到华夏路宋城河桥、古宋路忠民河桥、火神台景区、南海大道、十八里城郭、市第一人民医院、商都公园等处,实地查看了景区道路、景观桥等工程的建设进度,听取了相关负责人的工作汇报,并就存在的问题和不足提出了整改措施。

曹月坤强调,目前首要的任务是加快外部交通状况的改善,特别是连接景区主要道路的建设工程;要进一步明确任务,提高工程质量,确保工程进度;要抢抓机遇,特别是在十一黄金周前,要加快景区基础设施建设,在设施精细化上下功夫,提升接待能力,优化景区整体水平,充分展示睢阳区的旅游形象。

区领导马登峰、高进、任广瑜、王红霞、王建东,古城办事处、新城办事处、古宋办事处、城管局、公用事业局、房管局、郊区供电公司、联通公司等相关单位负责同志参加调研。(编辑:丽君


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率