您当前所在位置:主页 > 媒体报道 > 书记相关报道集 > > 列表

曹月坤冒雨率队调研全市百城建设提质工程观摩会筹备工作

时间:2017-09-12 09:03 作者:文\刘松涛 来源:中国睢阳网 阅读次数:

 9月10日上午,区委书记曹月坤冒雨率队调研全市百城建设提质工程观摩会筹备工作。区领导段云泉、马登峰、黄文杰、王建东等陪同调研和现场办公。

 曹月坤一行先后到火神台东广场、汉梁文化公园、商都公园运河北岸、古城湖西片区、东片区、蔡河(北海路-雪苑路)等观摩点,实地查看路网建设、城湖开挖及城郭修复、河道治理、公园建设及棚改等进展情况。针对发现的问题,现场提出立即整改提高的措施。

 调研结束后,在环卫6号服务站召开现场办公会,他强调,一是各有关单位要抓住最后的有限时间,集中所有人力物力和精力,以倒计时方式加快推进观摩点施工进度,千方百计确保如期完成施工任务。二是涉地办事处抓住雨天有利时机,采取湿法作业,做好商都公园北部、沈园、紫荆路、北海路等观摩路线周边拆迁、清障工作,及时清理建筑垃圾,管理好环境卫生,提升整体环境质量。三是紧紧围绕“全市百城建设提质工程观摩会”做好工作安排。对照观摩标准,逐项量化细化到人,优化观摩线路,精心组织相关筹备工作,确保全市百城建设提质工程观摩会取得圆满成功。

 古城办事处、新城办事处、古宋办事处及区城管局、区公用事业局、区水务局、区创建办、区房管局等单位负责同志参加调研和现场办公。(编辑:丽君)


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率