您当前所在位置:主页 > 媒体报道 > 书记相关报道集 > > 列表

区委书记曹月坤到毛固堆镇开展“三五”基层工作日活动

时间:2017-09-06 17:09 作者:文\胡格丽 图\侯磊 来源:中国睢阳网 阅读次数:

 9月5日,为践行“马上办抓落实”工作机制,对巡视组走访调研中发现的问题立行立改,区委书记曹月坤就路河镇村间公路建设现场办公后,到毛固堆镇开展“三五”基层工作日活动,调研基层党建、脱贫攻坚、信访维稳及土地流转工作。区领导马登峰、许华等陪同调研,区委办公室、区委组织部、区交通局、路河镇、毛堌堆镇等单位负责同志参加。

 

 曹月坤先后到毛固堆镇常宋庄村委会调研基层党建及脱贫攻坚、毛固堆穗穗平安葡萄种植合作社查看葡萄产销及土地流转、司集富民车间查看运营情况,并实地察看并听取了司集温泉度假小镇规划建设汇报。在常宋庄村委会,曹月坤与该村支部书记亲切谈心,详细询问了村支部作用发挥、贫困人员、村内产业、村民人均收入等情况。

 曹月坤指出,一要强化执行力,切实发挥农村党支部的战斗堡垒作用。积极贯彻落实区五届三次全会精神,围绕“一个目标、十大任务”,夯实基层党建基础,加大阵地建设,提升“两委”班子工作水平,尤其在重点工作重大事项落实中体现干部执行力。二要积极排查不稳定因素,尤其对三年以上信访老户,全方位做好稳控工作,确保十九大期间不来自我区的任何干扰。三要以穗穗平安葡萄种植为特色,打造一乡一品“葡萄小镇”,利用秋收季节加大种植结构调整,加快土地流转进度,引导规模化种植,引导农民致富增收。四要充分利用距离高速路口近郊的交通区位优势,加快司集温泉度假小镇一期建设,要统筹考虑产业布局及业态链条,力争2018年5月1日对外开放。同时,当地政府要明确专人,全方位保障项目建设发展。(编辑:丽君)


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率