您当前所在位置:主页 > 媒体报道 > 书记相关报道集 > > 列表

曹月坤督导百城建设提质工作

时间:2017-09-04 08:55 作者:文\胡格丽 图\孙頔 来源:中国睢阳网 阅读次数:

9月1日下午,区委书记曹月坤就百城建设提质工作进行督导检查,实地查看了忠民河、紫荆南路、商都公园、西部新城片区及南海大道等工程建设情况,协调解决存在的问题,研究部署下一阶段工作。

就做好百城建设提质工作,曹月坤强调,一要加快河道治理、紫荆南路、商都公园等项目建设进度,及时拆除阻工的建筑物等。二要加快做好今年谋划的未开工建设道路地面附属物清表和清障工作,9月底前,各有关单位要密切配合、抢抓时间、自加压力,做出成效。三是高度重视维稳工作,相关领导要掌握实情、压实责任,切实做好相关群体稳定工作。

 区领导马登峰、申古今、王建东陪同,古城办事处、新城办事处、文化办事处、古宋办事处、城管局、公用事业局和房管局等相关单位负责同志参加。(编辑:丽君)


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率