您当前所在位置:主页 > 媒体报道 > 书记相关报道集 > > 列表

曹月坤深入南部新城、古城安置房地块、南海大道现场办公

时间:2017-08-26 17:34 作者:文/刘松涛 图/侯磊 来源:中国睢阳网 阅读次数:

8月26日上午,区委书记曹月坤带队深入南部新城、古城安置房1、3、4、5号地块及南海大道项目建设现场,调研项目建设进展情况,推动项目加快建设。区领导马登峰、任广瑜、高鸿飞陪同调研。

在查看了安置区建设的整体情况后,曹月坤要求,各有关部门要把群众利益放在首位,克服困难,利用当前天气有利因素,抢天夺时,加快工程建设进度,让棚改住户早日入住。


在南海大道施工现场,曹月坤指出,南海大道是睢阳区的南环路,既是交通要道,也是交通提速、城市提质的重点项目,要在保证工程质量的前提下,加快施工进度,确保9月底前通车,缓解主城区交通压力,方便群众出行。

 实地调研结束后,曹月坤在南部新城建设指挥部召开了现场办公会。会上,相关部门负责人分别就城区道路建设和安置区建设需要解决的问题提出建议并作了表态发言。曹月坤在听取有关部门情况汇报后指出,一要统一思想、坚定信心。全区各级各有关部门要从战略的高度充分认识建设南部新城的重大意义,高度统一思想,营造良好氛围,确保南部新城建设顺利推进。二要夯实责任,落实任务,如期完成。建设指挥部要靠前指挥,加强各方面协调,坚持每周召开一次协调会,督促工作进度,逐个问题研究解决,推进工作落实。三要加大督查任力度。加强安置区工程质量、施工现场、周围环境监管、督察力度,真正把安置区建设成为全区的民生工程、民心工程、放心工程。

古城办事处、古宋办事处、路河镇、林业局、郊区供电公司、公用事业局、房管局等单位主要负责人参加活动。(编辑:丽君)


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率