您当前所在位置:主页 > 媒体报道 > 区长相关报道集 > > 列表

区长栗朝举接待来访群众

时间:2017-09-18 10:48 作者:文/图 区政府办 来源:中国睢阳网 阅读次数:

9月16日上午,区长栗朝举在区信访局接待来访群众8批53人,现场解决7批,批示交办1批。区委常委、政法委书记任广瑜,区委常委、统战部长申古今,区委群工部长宁振岳,区信访局长冯超群陪同。

栗朝举首先接待了退伍兵,耐心听取他们诉求,根据相关政策和实际情况进行了解释,并要求民政、财政等有关单位对反映的符合政策的诉求,要按照有关规定依法依规办理,切实把问题及时解决。随后又专门约见了古城办事处北关清真寺居民,切实了解民情,宣传政策,就有关安置拆迁等群众反映的热点问题现场给予解释答复,并责成纪检部门成立调查组,对群众反映的问题进行调查处理,切实解决损害群众利益的突出问题,给群众一个的答复。

接待完群众后,栗朝举对近期我区在全省信访基础业务规范化建设检查工作中取得的优异成绩给予高度赞扬,并要求区信访局要认真总结我区好的经验和做法,进一步提升完善,坚持好、推广好,为我区的信访稳定再立新功,为迎接十九大召开营造我区和谐稳定局面作出新的贡献。(编辑:丽君)


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率