您当前所在位置:主页 > 媒体报道 > 区长相关报道集 > > 列表

曹月坤栗朝举现场督导百城建设提质工程和全国文明城市创建工作

时间:2017-09-08 08:34 作者:文/刘松涛 图/侯磊 来源:中国睢阳网 阅读次数:
   9月6日下午,区委书记曹月坤、区长栗朝举带队现场督导我区百城建设提质工程和全国文明城市创建(“创文”)工作。


  曹月坤一行先后来到北海公园、开元路、商都公园、西部新城、忠民河(南京路-紫荆路段)、火神台片区、古城旅游服务中心、南海大道、归德农贸市场等地就市场规范服务、街巷秩序整治等文明城创建工作和道路建设、内河治理、棚户区改造等百城建设提质工程进展情况进行了实地督导检查,并就存在的问题和不足提出了整改要求。


  观摩结束后,曹月坤指出,一要进一步提高认识。全国文明城市是含金量最高的综合城市荣誉,各级各部门要高度重视、统一思想、提高站位、扎实推进,突出“让城市更文明、让生活更美好”主题,坚持“创建为民、创建利民”,坚持硬件与软件并举,坚持高标准、精细化、一眼净,着力强化以人为本、精益求精、统筹发展的理念,打造经得起历史检验的精品工程。二要广泛宣传发动。充分利用报纸、网络、微信等宣传手段,进一步提高市民对“创文”工作的知晓率和支持率,营造浓厚的创城氛围,让广大人民群众积极参与到创建行动中来。三要强化责任。各级各部门要把创建工作放在当前工作的重中之重,自加压力、明确任务、倒排工期、一线落实,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的作风,集中领导、集中精力、集中时间,及时高效完成各项创建任务,确保全国文明城市创建成功。
  区四大班子领导同志、各办事处党政正职、区直有关部门主要负责同志参加活动。(编辑:丽君)
 

主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率