您当前所在位置:主页 > 媒体报道 > 区长相关报道集 > > 列表

区长栗朝举召开政府常务会议贯彻区委五届三次全会精神

时间:2017-09-05 17:57 作者:文\ 韩培培 来源:中国睢阳网 阅读次数:

9月4日下午,区长栗朝举主持召开政府常务会议,传达学习区委五届三次全会精神。会上,栗朝举对区委五届三次全会提出的“一古两新一带多节点”城市发展战略进行了详细解读,并与区政府班子成员一起围绕提升党员干部执行力开展了热烈的讨论。

 栗朝举指出,区委五届三次全会提出的“一古两新一带多节点”城市发展战略是睢阳城市发展的新定位,对建设宜居宜业宜游新睢阳、实现“三年大变,五年巨变”跨越发展目标具有十分重要的意义。强化党员干部执行力建设是对“马上办抓落实”推进工作机制的具体实践,是保障各项工作具体落实的有力抓手。栗朝举强调,政府各部门要把区委五届三次全会的决策部署,落实到推进工作的方方面面,时刻与区委合拍共振、同心同向。要针对“一古两新一带多节点”城市发展战略进一步明确政府各部门工作任务,对任务细化分解,明确责任人,明确时间节点,扎实有效推进。政府各部门党员干部要转变工作作风,牢固树立“四个意识”,切实增强执行力、战斗力、凝聚力。要围绕强化政府各部门执行力建设开展大讨论,并研究制定《关于提升政府各部门执行力的实施意见》,分阶段开展活动,认真查摆问题,做好问题整改,切实提升政府各部门党员干部执行力,形成敢于担当、克难攻坚、撸起袖子加油干的工作局面。

 会议还研究了其他事项,并对下一步政府工作作了安排部署。(编辑:丽君)


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率