您当前所在位置:主页 > 媒体报道 > 区长相关报道集 > > 列表

区长栗朝举调研问题楼盘解困工作

时间:2017-07-18 09:14 作者:韩培培 来源:中国睢阳网 阅读次数:
       7月17日上午,区长栗朝举带领房管、发投等有关部门负责人调研问题楼盘解困工作,区政协副主席李开胜陪同。
       栗朝举一行先后到小郭庄、五营、刘庙、刘庄、长江鑫苑等城中村改造项目调研,详细了解问题楼盘存在的问题。
       在听取了问题楼盘负责人汇报后,栗朝举指出,目前房地产行业整体向好,问题楼盘已经到了解决的最佳时机,开发企业要树立信心,抓住当前有利时机,引进第三方投资,破解问题楼盘资金短缺问题。全区各相关部门要思想上高度统一,站在全区发展的大局角度,通力协作,严格依法依规帮助开发企业解困;要分析研判问题症结,拉出问题清单,制定切实可行措施和解决方案,逐个逐项破解,切实维护人民群众合法利益,保障全区社会大局和谐稳定。(编辑:丽君)
 

主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率