您当前所在位置:主页 > 媒体报道 > 区长相关报道集 > > 列表

区长栗朝举主持召开会议研究百城建设提质工程

时间:2017-07-17 16:43 作者:文/韩培培 来源:中国睢阳网 阅读次数:
       7月14日下午,区长栗朝举主持召开会议,研究百城建设提质工程。区委常委、政法委书记任广瑜,副区长黄文杰和公用事业局、水务局等相关单位负责同志参加了会议。
       栗朝举指出,百城建设提质工程是省委、省政府基于河南省基本省情、发展现状、发展目标,统筹城乡发展作出的一项重要战略部署,是完善城市功能、提升城市品位、推进新型城镇化的重要举措。根据省委、省政府安排,7月底,全省百城建设提质工程现场会将在我区召开,这既是对我区工作的充分肯定,又是对我们的督促和鞭策,全区上下要高度重视,明确任务,强化措施,勇于担当,强力推动百城建设提质工程有序开展,以优异的成绩接受省委、省政府的检验。
       栗朝举强调,一要提高认识。要充分认识加快推进百城建设提质工程的重要性,抢抓机遇,奋力拼搏,实现新型城镇化的提质发展,实现产城融合发展。二要突出重点。要加快推进道路建设,道路工程要全面开工,施工完毕的道路要抓紧做好收尾工作;要全力实施好忠民河、蔡河、古宋河等内河的清淤扩容、管网铺设等综合治理工程;要大力推进便民公园、街头绿地、道路绿化、亮化等工程项目建设,确保项目按计划有序实施。三要强化配合。各职能单位要进一步明确目标,强化责任,密切配合,形成合力,统筹推进,严格按照各自目标任务,一件一件抓细化,一项一项抓落实,扎实推进百城建设提质工程各项任务落到实处,努力为建设宜居宜业宜游新睢阳作出应有贡献。
       会上,区长栗朝举还对防汛工作作了安排部署。要求相关部门和各乡镇(办事处)要高度重视,进一步增强工作的危机感、紧迫感和责任感,时刻绷紧防汛这根弦;要加强对防汛重点区域、重点部位的排查,完善防汛应急预案,彻底消除隐患,确保人民群众生命财产安全;要落实责任,全区各级领导干部要靠前指挥,身先士卒,全身心投入到防汛工作中去,凡是工作不力、履责不到位的,严肃问责。(编辑:丽君)

主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率