您当前所在位置:主页 > 媒体报道 > 区长相关报道集 > > 列表

区长栗朝举到商鹿、商柘快速通道现场办公

时间:2017-07-10 17:39 作者:文/韩培培 图/侯磊 来源:中国睢阳网 阅读次数:
      区长栗朝举到商鹿、商柘快速通道现场办公
       7月10日上午,区长栗朝举带领闫集镇、路河镇及财政、土地、公路、房管等相关部门主要负责同志,到商鹿、商柘快速通道现场办公,协调解决道路建设推进过程中遇到的困难和问题。副区长许华陪同。
区长栗朝举到商鹿、商柘快速通道现场办公
       栗朝举指出, “三环九放射”工程是市委、市政府谋划的重点工程,旨在通过大路网建设带动城市发展,带动沿线乡村经济发展,加强县(区)与商丘中心城区的联系,努力将商丘建设成为通达便捷的立体化综合交通枢纽。这项工程顺应人民群众的新要求新期待,我们要“撸起袖子加油干”,全力以赴推进“三环九放射”工程建设。
区长栗朝举到商鹿、商柘快速通道现场办公
       栗朝举强调,要有序推进商鹿、商柘、商宁快速通道建设。一要强化责任。各有关部门要明确责任,增强紧迫感,抓紧有利时间,加快进度,强化协调,密切配合,形成合力;对土地征收、房屋拆迁、资金落实等任务逐一分解,确保分工到单位,责任到人。二要强化服务意识。耐心细致地做好群众思想工作,赢得群众的理解、支持和配合。三要倒排工期。明确时间节点,拉出任务清单、责任清单,尽早完成道路建设清表、房屋拆迁等各项工作;要硬起手腕,对影响道路建设的“双违”建筑立即拆除。四要加强督导。两办督查室要加强督查力度,凡是工作推进不力的,严肃问责。(编辑:丽君)
 

主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率