您当前所在位置:主页 > 媒体报道 > 区长相关报道集 > > 列表

区长栗朝举到郭村镇开展“三五”基层 工作日活动

时间:2017-06-16 09:17 作者:文/侯子文 图/万文康 来源:未知 阅读次数:
        6月15日上午,区长栗朝举到郭村镇西李村调研脱贫攻坚、党建和信访稳定等工作。
       
       栗朝举首先认真查看了西李村档卡规范整改情况,并现场提出指导意见。一是要全面落实整改任务。要做到台帐之间逻辑清楚、数字准确,让台帐与贫困户所述一致。二是要写明整改成效。每户都要有一份整改情况说明,拉出整改清单。三是做好帮扶工作。根据致贫原因制定切实可行的帮扶计划,原则上帮扶措施不少于6项。
       
       随后,区长栗朝举和区检察长赵维冠一行到正邦集团万亩现代循环农业生态产业园现场调研工程进展情况,听取了正邦集团河南分公司总经理杨帆关于工程施工建设情况汇报。高庄村支部书记、河南宏星牧业董事长高星介绍了未来该产业园的扶贫效果,在项目建成后,能够解决3000多个贫困户脱贫及持续增效增收,并提供就业岗位2000余个,切实帮助农民增收致富,助推全区脱贫攻坚工作再上新台阶。
 

主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率